Gallon равен
четырем квартам по две пинты

(английская система мер)
Свободный проспект, д.1
тел: +7 (495) 950-555-7
info@gallonbeer.ru
 
 
     
 
 
 
МЕНЮ
ВИННАЯ КАРТА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
КОНТАКТЫ
 
 
 

Банкетное меню 3000 рублей с человека

Холодные закуски

  • Ассорти рыбное 30/30/30/10 г.
    (лосось с/с, палтус, масляная)
  • Лосось на тостах 30/20/10 г.
  • Сельдь с картофелем 50г.
  • Испанский Хамон с дыней 20/20/10 г.
  • Ассорти мясное «A La Gallonbeer» 30/45/30/40/20/30 г.
    (балык с/к, язык тел., сало, котлетки, 3 соуса, тосты, огурчик марин.)
  • Овощной букет 25/25/25/25/20 г.
    (Огурец, помидоры, перец болг. 3 видов, листья салата «Романо», редис, лук зелен., петрушка, зелень)
  • Ассорти из сыров 15/15/15/15/15 г.
    (Бри, Президент, Терруар, Сент Мор, Дор Блю)
  • Рулетики из баклажан 75 г.
  • Цезарь с креветками 100 г.
  • Цезарь с курицей 100 г.
  • Классический салат «Оливье» 100 г.
  • салат «Деревенский» 100 г.
    (отв. картофель, опята мар., лук зел., лук крас., нераф, масло, язык отв.)
  • Соленья 50 г.
    (капуста кв., огурцы сол., помидоры сол., чеснок мар., черемша)
  • Грибочки маринованные 50 г.
  • Фруктовая ваза 200 г.

Горячие закуски (на выбор)

  • Буше с грибами 60 г.
    (кокот из шампиньонов в валоване)
  • Буше с креветками 60 г.
    (кокиль из креветок в валоване)
  • Телячий язык «Гриль» 100/50 г.
  • Тигровые креветки на гриле 6 шт/50/30 г.

Горячие блюда (на выбор)

Все блюда подаются с гарниром и двумя соусами на Ваш выбор:

  • Свинина на косточке 200 г.
  • Галлон медальон 150 г.
  • Корейка ягненка 250 г.
  • Лосось на гриле 200 г.
  • Императорский окунь 200 г.
  • Стейк из Меч-рыбы 150 г.

Гарниры

Картофель по-деревенски, Тушеная капуста, Овощное соте, Картофельное пюре, Картофель Фри

Соусы

«GallonBeer», Острый мед, Луковый, Сливочный ВВQ, Острый Мексиканский, Томатный соус

Напитки без ограничений

  • Морс клюквенный
  • Квас «GallonBeer»
  • Минеральная вода (газ., б/газ)
  • Сок в ассортименте
  • Чай
  • Кофе
 
 
©2008 GallonBeer. Разработка сайта: ТехноКад